台北縫雙眼皮,自體脂肪隆乳,4D隆鼻
公司介紹 最新消息 台北縫雙眼皮價格 自體脂肪隆乳怎麼樣 4D埋線隆鼻MISKO 台北縫雙眼皮能保持多久 自體脂肪隆乳優點效果 韓式4D隆鼻術的好處
 


HOME > 自體脂肪隆乳優點效果
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪隆乳優點效果

自體脂肪隆乳通過脂肪抽吸的方法獲取脂肪顆粒,再經漂洗、過濾,加入組織生長因子,注入乳房後的組織中。這種怎麼樣隆胸的優點是採用自體組織,無異物排斥反應,同時進行了吸脂減肥(抽脂減肥),一舉兩得。但由於乳房後的組織容量有限,一次不能注入太多的脂肪組織,否則移植的脂肪組織不能得到充分的血液供應,容易發生壞死。

自體脂肪隆乳對人體的毒害性為零,所以它也一度成為眾多術者青睞的隆胸方式。北京伊美爾整形美容醫院自體隆胸效果如何?相比其它豐胸方式,它的最大的優勢就是操作簡單,沒有異物感,百分百無毒害,自然如同自身發育一樣,不遺留人工痕跡。安全,恢復快,在術後不出現排異反應,而且外形自然,手感好,伴侶易接受。對局部脂肪堆積的人,在塑造自然的胸的同時部改造身體曲線。