台北縫雙眼皮,自體脂肪隆乳,4D隆鼻
公司介紹 最新消息 台北縫雙眼皮價格 自體脂肪隆乳怎麼樣 4D埋線隆鼻MISKO 台北縫雙眼皮能保持多久 自體脂肪隆乳優點效果 韓式4D隆鼻術的好處
 


HOME > 關於我們

以往愛美女性若想擁有高挺鼻子,可以藉助開刀隆鼻,或是透過注射玻尿酸、微晶瓷。然而,前者雖能長久擁有美鼻,但容易產生手術後遺症,塑造的鼻型可能會僵硬、不自然;而後者雖然方便,但僅能持續1至2年,民眾還需時常回去補打,而且雕塑的鼻型限制較多。目前出現一種新選擇-Misko韓式4D隆鼻,同時擁有兩者優勢。

 韓式4D隆鼻手術突破傳統限制,只要利用注射與線型支架方式,就能重建鼻型。蘇哲民醫師指出,手術無需開刀,成果可依患者需要選擇維持1年或長久時間,與傳統手術相比,手術時間縮短許多,且術後無須恢復期,改善情況可明顯見到。不少上班族利用午休時間,接受韓式4D隆鼻手術,術後不用休息,可回到辦公室正常工作。

 傳統隆鼻術可使山根隆起、鼻頭加大延展,卻無法將鼻形搭配臉部精雕細琢。蘇哲民醫師提到,若患者為矮鼻、蒜頭鼻、鼻翼不對稱等鼻型,則難以徹底治療;韓式4D隆鼻術的優點,在於能特別針對鼻尖、鼻樑、鼻子長度、鼻翼分別精雕,使整體五官比例能協調、讓人變得更美麗。

 皮膚專科醫師建議,只要充分運用韓式4D隆鼻術的優點,與自體脂肪移植、玻尿酸或微晶瓷注射等其他手術進行搭配,呈現出來的樣貌可以相得益彰。若曾動過傳統隆鼻手術,但成果不如預期的民眾,也可選擇透過韓式4D隆鼻術重塑理想鼻型,讓自己成為像天然美女金泰希般,令人稱羨的俊男美女。